INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
1 Zucca del
tipo Butternut (a forma di pera)
·
3 cucchiai di
olio extravergine di oliva
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2 rametti di
rosmarino (meglio se fresco)
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
·
Tagliare la
zucca, rimuovere e scartare i semi e la parte spugnosa e filosa all’interno.
·
Pelare la
buccia e scartare.
·
Tagliare la
polpa della zucca a pezzi grandi.
·
Condire con
olio extravergine di oliva, sale marino, pepe e rosmarino.
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Mescolare e
porre in una teglia da forno.
·
Infornare a
160 gradi con forno ventilato.
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La zucca e’
cotta quando si buca facilmente con una forchetta.
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Passare al
grill per qualche minuto se necessario per dorare a superficie.
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Servire con
insalta, spinaci o verdure cotte.
Photograph courtesy of Stacy Spensley, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Stacy Spensley, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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