Cucina: USA
INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
1 pera matura
(tipo abate o kaiser)
·
1 grappolo di
uva nera o rosata piccolo
·
1 lattuga tipo
romana, scarola o gentilina
·
1 manciata di
forglie di spinacino o spinaci piccoli e teneri
·
1 manciata di
rucola.
·
1 manciata di
noci sgusciate
·
Olio extra
vergine di oliva
·
Succo di
limone
·
Aceto di mele
o di lamponi (opzionale)
·
2 cucchiai di
tahini
·
Sale marino integrale
PREPARAZIONE:
·
Lavare l’uva e
separare gli acini
·
Pelare la pera
e tagliarla a pezzetti
·
Lavare e
asciugare la lattuga, gli spinacini e la rucola
·
Mettere tutti
gli ingredienti puliti e lavati in un contenitore da insalata e aggiungere le
noci
·
Mescolare 2
cucchiai di olio extra vergine di oliva con 1 cucchiaio di succo di limone e 1
di aceto (oppure 2 cucchiai di succo di limone) e la salsa tahini.
·
Condire
l’inslata con l’emulsione di linone, tahini, olio e aceto e aggiungere il sale.
·
Mescolare e
servire come contorno o con fette di pane casareccio leggernete tostato.
Nessun commento:
Posta un commento