INGREDIENTI: (per 3 – 4 Persone)
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1 mango molto maturo
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2 banane
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1 manciata di
foglie di bietole o spinaci (rimuovere i gambi duri e filosi)
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1 kiwi pelato
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1 pesca piccola
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1 cucchiaio di crema di cocco,
se non disponibile 2 cucchiai di fiocchi di cocco
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Aqua minerale naturale q.b.
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Foglioline di menta, bacche di
goji o nocciole tritate per decorate
PREPARAZIONE:
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Mettere a bagno il cocco in
poca acqua per qualche ora, tenere in frigo; l’acqua dovrebbe coprire il cocco
appena.
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Mettere nel frullatore il cocco
e l’acqua frullare pulsando fino ad ottenere una crema. (Si puo’ fare anche col
frullatore ad immersione per velocizzare)
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Una volta ottenuta la crema di
cocco aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere un
composto cremoso e omogeneo. Se necessario aggiungere un poco di acqua minerale
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Versare in bicchieri e decorare
con foglioline di menta, nocciole tritate o bacche di goji.
Photograph courtesy of Meal Makover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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