INGREDIENTI: (per 4 Persone)
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320 gr circa
di pasta tipo bucatini o spaghetti
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1 chucchiaio
di olio extra vergine di oliva
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1 spicchio di
aglio
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250 gr di
funghi freschi
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Sale marino integrale
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Pepe nero
macinato fresco
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1 cucchiaio di
succo di limone fresco
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1 mazzetto di
prezzemolo.
PREPARAZIONE:
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Pulire I
funghi con un panno umido, mondarli e tagliarli a fettine sottili.
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Pelare l’aglio
e tritarlo finemente.
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Lavare il
prezzemolo, scartare i gambi e tritare le foglie finemente.
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Far scaldare
l’olio in una padella a fuoco lento e aggiungere l’aglio; far insaporire
qualche minuto evitando che l’aglio imbiondisca.
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Aggiungere i funghi e cuocere per circa 5 minuti o finche’ non risultino cotti.
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Salare e
pepare e tenere in caldo.
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Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata sguendo le istruzioni sul pacchetto.
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Quando la
pasta e’ cotta, scolare e mettere in una zuppiera riscaldata.
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Aggiungere il
succo di limone e il prezzemolo ai funghi, mescolare e aggiungere all pasta.
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Mescolare bene
e servire immediatamente.
Photograph courtesy of Watashivani, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Watashivani, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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