INGREDIENTI: (per 4 Persone)
·
12 patate
novelle piccole
·
1 avocado
·
2 manciate di
rucola
·
1 cucchiaio
scarso di salsa di senape in grani
·
2 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
·
Il succo di
mezza arancia spremuto fresco e qualche pezzetto di arancia per decorare
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
Condimento:
·
Unire l’olio
d’oliva, il succo di arancia e la senape e sbattere con una frusta fino ad emulsionare bene il
condimento, aggiungere piu’ succo di arancia se necessario.
Insalata:
·
Bollire le
patate in abbondante acqua salata, quando sono pronte scolarle e lasciarle
raffreddare leggermente.
·
Pelare le
patate, e tagilarele a grossi pezzi, lasciar raffreddare completamente
·
Adagiare i
pezzi di patata ripartiti equalmente su 4 piatti
·
Tagliare in 4
parti l’avocado, privarlo del
nocciolo e pelarlo.
·
Tagliare
ciascuno dei 4 pezzi a spicchi.
·
Adagiare
l’avocado sopra le patate e guarnire con la rucola e l'arancia.
·
Conspargere
con la vineagrette all’arancia e spolverare con sale e pepe.
Photograph courtesy of Alpha, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento