INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
4 carote
grattuggiate o tagliate julienne
·
1 mazzetto
piccolo di menta
·
½ bicchiere di
uva sultanina
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero
macinato fresco
·
Olio extra
vergine di oliva
·
1 cucchiaio di
succo di limone
PREPARZIONE:
·
Lavare e
asciugare l’una sultanina
·
Scartare I
rami della menta e tritare le foglie
·
Combinare
olio, limone, sale e pepe in una scodella e lavorare con un frullatore ad
immersione fino a che non sono emulsionati.
·
In una terrina
da insalata combinare le carote, la menta e l’uva sultanina
·
Condire,
mescolare bene e aggiustare di sale se necessario
Photograph Stu Spivak, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Photograph Stu Spivak, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento