INGREDIENTI: (per 2
Persone)
·
1 bicchiere di
latte di mandorla non zuccherato
·
1 cucchiaio di
succo di agave o di acero
·
1 tazza di
polpa di zucca tagliata a pezzetti (cruda)
·
1/2 cucchiaino
di canella in polvere
·
2 chiodi di
garofano
·
½ cucchiaino
di zenzero in polvere (o un pezzetto di zenzero fresco pelato)
·
1 mela lavata,
private del
torsolo e tagliata a pezzi
·
1 manciata di
datteri o di uva sultanina
PREPARAZIONE:
·
Mettere tutti
gli ingredienti in un frullatore ad alta velocita’, frullare fino ad ottenere
un composto omogeneo e vellutato.
Photograph courtesy of Elin B, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Elin B, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento