Cucina: Internazionale
INGREDIENTI: per 4 persone
·
5 cucchiai di zucchero di canna tipo muscovado
·
¼ di tazza di cacao in polvere di buona qualita’
·
2 cucchiai scarsi di amido di arrowroot o amido di mais
·
1 pizzico di sale marino integrale
·
4 tazze di latte di mandorla non zuccherato
·
1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
PREPARAZIONE:
· Mescolare insieme lo zucchero,
il cacao, l’amido e il sale in una terrina
· Scaladare il latte e la
vaniglia in una pentola finche’ caldo e fumante
· Aggiungere un paio di cucchiai
di latte caldo al cacao e mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea, questo
evitera’ la formazione di grumi
·
Versare la crema di cacao nel latte caldo e portare ad ebollizione per un
paio di minuti, finche’ la cioccolata non si addensa.
·
Servire da sola o con un ciuffo di crema di cocco montata a neve e
granella di mandorla o nocciola.
Photograph by Katherine, published with permission https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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