La ricetta originale utilizza il buro come condimento, ma la versione vegana e’ altrettanto buona e piu’ salutare.
INGREDIENTI:
·
Patate novelle
(4 – 5 per persona)
·
Olio Extra
vergine di oliva
·
1 mazzetto di
prezzemolo
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero.
·
Aglio
essiccato in polvere (oppure aglio fresco tritato a pezzetti)
PREPARAZIONE:
·
Lavare
accuratamente le patate.
·
Far bollire le
patate con la buccia in abbondante acqua.
·
Una volta
bollite, scolare le patate e mettere immediatamente in una zuppiera riscaldata.
·
Mentre le
patate sono ancora calde cospargere di olio, sale e aglio in polvere o aglio tritato.
·
Si puo’
utilizzare come sostituto olio di oliva aromatizzato all'aglio o sale marino
aromatizzato all’aglio.
·
Mescolare le
patate e coprire la zuppiera in modo che il calore faccia assorbire i sapori,
lasciare riposare per almeno 5 minuti.
·
Servire le
patate ancora calde spolverate di prezzemolo tritato e se si desidera anche di
pepe nero.
Photograph Erik Burton, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph Erik Burton, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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