INGREDIENTI: (per 5 – 6
Persone)
·
500 gr di
pasta tipo spaghetti
·
Sale marino integrale
·
Pepe macinato
fresco
·
2 Kg di
zucchini teneri e piccoli
·
Olio extra
vergine di oliva.
PREPARAZIONE:
·
Lavare e
mondare le zucchine, e tagliarle a rondelle sottili
·
Scaldare
l’olio di oliva in una padella e soffriggere le zucchine finche’ non risultano
tenere
·
Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto
·
Scolare la
pasta e trasferire in una zuppiera riscaldata
·
Versare le
zucchine e l’olio in cui sono cotte nella pasta e mescolare bene decoirare con qualche foglia di basilico e servire
immediatamente.
Photograph courtesy of Jules, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Jules, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento