Cucina: Internazionale
INGREDIENTIi: (Per 4
Persone)
·
4 bicchieri di
acqua minerale naturale o filtrata
·
1 bicchiere e
½ di cocco in scaglie o fiocchi non tostato e non dolcificato
PREPARAZIONE:
·
Scaldare
l’acqua in una pentola ma non farla bollire
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Mettere
l’acqua calda e il cocco in un frullatore e frullare per alcuni minuti
·
Filtrare con
un colino a maglie molto sottili o un tessuto per il formaggio
·
Si conserva in
frigorifero per 2 – 3 giorni una volta raffreddato. Per via della presenza di grassi nel cocco la crema
del cocco tende a separarsi dall’acqua, questo
e’ del tutto
naturale, basta mescolare prima di utilizzare il latte.
Photograph courtesy of Hafiz Issadeen, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Sii, buono il latte di cocco!
RispondiEliminaIo uso questo sacchetto per latte vegetale come filtro e mi trovo molto bene!!! http://ow.ly/XxoeI