INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
1 tazza di
fiocchi di avena
·
2 cucchaiai di
semi di lino tritati
·
2 cucchaiai di
gelsi essiccati (o altra frutta secca come datteri o albicocche)
·
1 cucchiaio di
uva sultanina
·
2 cucchiai di
noci, mandorle o nocciole tritate
·
1 banana
·
½ cucchiaino
di canella in polvere (opzionale)
·
2 - 3 tazze di
latte vegetale (ricetta in questo sito)
· 3-4 cucchiai di
sciroppo di acero o agave (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Immergere i
fiocchi di avena e la frutta secca nel latte vegetale e lasciar riposare per
almeno 10 minuti, meglio se tutta la notte, lasciando il latte e i fiocchi
d’avena in frigorifero.
·
Ripartire i
fiocchi di avena in 4 scodelle, tagliare la banana a fettine e
distribuire equamente.
·
Se si desidera, dolcificare con poco sciroppo di acero o di agave, decorare con noci tritate, uva sultanina e spolverare
con poca canella
·
Tradizionalmente
servito a colazione.
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