lunedì 28 dicembre 2015

CIOCCOLATA SPALMABILE VEGANA


Cucina: Italia

INGREDIENTI:

·         250 gr di mandorle non pelate
·         150 gr di nocciole non pelate
·         80 gr di noci di macadamia
·         2 cucchiai di cacao (possibilmente crudo)
·         1 cucchiaio di zucchero tipo muscovado
·         1 cucchiaino di essenza di vaniglia
·         3 cucchiai sciroppo di acero o di agave
·         1 pizzico di sale marino integarle

PREPARAZIONE:

·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o tritatutto ad alta velocita’.
·         Spatolare il contenuto di tanto in tanto.
·         Nocciole e mandorle sono abbastanza asciutte e puo’ essere necessario aggiungere succo di agave o di acero per ammorbidire, il composto si presenta comunque molto denso.
·         Per ottenere un composto piu’ morbido, diminuire le mandorle e aumentare le noci di macadamia che sono a piu’ alto contenuto di olio, oppure aggiungere un cucchiaio di olio di cocco.
·         Conservare in frigorifero e consumare entro una settimana


Photograph by Saaleha Bamjee published with permission after editing : https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento