INGREDIENTI:
·
250 gr di mandorle non pelate
·
150 gr di nocciole non pelate
·
80 gr di noci di
macadamia
·
2 cucchiai
di cacao (possibilmente crudo)
·
1 cucchiaio di zucchero tipo muscovado
·
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
·
3 cucchiai
sciroppo di acero o di agave
·
1 pizzico di
sale marino integarle
PREPARAZIONE:
·
Mettere tutti
gli ingredienti in un frullatore o tritatutto ad alta velocita’.
·
Spatolare il
contenuto di tanto in tanto.
·
Nocciole e
mandorle sono abbastanza asciutte e puo’ essere necessario aggiungere succo di
agave o di acero per ammorbidire, il composto si presenta comunque molto denso.
·
Per ottenere un
composto piu’ morbido, diminuire le mandorle e aumentare le noci di macadamia
che sono a piu’ alto contenuto di olio, oppure aggiungere un cucchiaio di olio
di cocco.
·
Conservare in
frigorifero e consumare entro una settimana
Photograph by Saaleha Bamjee published with permission after editing : https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento