Cucina: Internazionale
INGREDIENTI: (per 4 Persone)
·
1 bicchiere di quinoa
·
sale marino integrale
·
¼ di cavolo rosso tagliato fine
·
150 gr di fave bollite
·
1 peperone rosso tagliato a
pezzetti
·
Qualche pomodorino tagliato a meta'
·
1/2 cetriolo tagliato a pezzetti
· Qualche rapanello affettato
·
2 cucchiai di salsa di soya o
tamari
·
2 cucchiai di olio vegetale
·
1 cucchiaio di succo di limone o
aceto di mele
·
1 mazzetto di coriandolo o
prezzemolo tritato
·
1 pezzetto di zenzero fresco (2
cm circa) pelato e grattuggiato
·
Pepe nero macinato fresco o 1
pizzico di peperoncino essiccato
PREPARAZIONE:
·
Cuocere la quinoa seguendo le
istruzioni sul pacchetto, scolare a cottura ultimata e lasciare raffreddare
leggermente
·
Mettere la quinoa in un recipiente
da insalata e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti.
·
Mescolare
insieme olio, limone, slasa di soya e zenzero. Versare sui vegetali e la quinoa
e mescolare
·
Aggiustare con
sale, pepe e condimento e decorare con il coriandolo tritato
Photograph courtesy of Mallory Dash, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Photograph courtesy of Mallory Dash, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento