giovedì 10 dicembre 2015

MINESTRA DI PEPERONI CRUDA



Cucina: USA

 

INGREDIENTI: (per 2 Persone)

 

·         1 peperone rosso tagliato a cubetti
·         cucchaiai di anacardi
·         1 tazza di acqua
·         Sale marino integrale
·         ½ peperone giallo tagliato a cubetti
·         Qualche fogliolina di basilica
·         Olio di oliva extra vergine (opzionale)

PREPARAZIONE:

 

·         Mettere tutti gli ingeredienti in un frullatore tranne il peperone giallo e il basilico, frullare fino ad ottenere un crema omogenea.
·         Se desiderate la vellutata leggermente calda, scaldare a bagno maria la crema di peproni avendo cura di non superare i 42 gradi centigradi
·         Guarnire con il peperone giallo e qualche fogliolina di basislico.
·         Se desiderate aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva

Photograph courtesy of Jules, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

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