INGREDIENTI: (per 4-6
Persone)
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20-25 funghi
tipo champignon
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1 cipolla
piccola
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1 spicchio di
aglio
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Olio extra
vergine di oliva
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Pane raffermo vegano
(senza strutto o latte)
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1 mazzetto di
prezzemolo, solo le foglie lavate e tritate
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Sale marino
integrale
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Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
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Mettere il
pane raffermo nel tritatutto e tritare finche’ non risulta grossolanamente
sbriciolato
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Tritate il
prezzemolo.
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Lavare e
pulire i funghi, rimuovere il gambo e metterlo da parte
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Oleare una
teglia da forno o foderarla con carta da forno
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Porre i funghi
sulla carta da forno con la parte dove il gambo e’ stato rimosso verso l’alto
·
Spennellare
con poco olio i funghi o se si preferisce usare l’olio spray
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In un
frullatore mettere i gambi dei funghi, la cipolla e l’aglio, usando la funzione
pulse tritare grossolanamente.
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In una padella
leggermente oleata cuocere per qualche minuto i gambi dei funghi e la cipolla.
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Aggiungere al
trito cotto, abbastanza pane da riempire tutti i funghi, il prezzemolo tritato
e sale e pepe a piacere.
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Riempire i
funghi con il ripieno di pane tritato e mettere in forno caldo a 160 gradiventilato per 15 o 20 minuti o finche’ i funghi e il ripieno non assumono un
colore dorato
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Servire caldi
come antipasti
Photograph by Jeff Turner, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph by Jeff Turner, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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