INGREDIENTI:
·
1 lattina di
fagioli cannellini scolati (conservare il liquido) oppure 1 tazza di fagioli
cannellini bolliti (tenere il liquido di cottura)
·
Sale marino integrale
·
3 cucchiai di
succo di limone
·
3 cucchiai di
tahini
·
1 spicchio di
aglio schiacciato e ridotto in purea
·
1 cucchiaino
di foglie di timo fresco.
·
Pepe nero
macinato fresco
·
1 pizzico di
cipolla in polvere
PREPARAZIONE:
·
Mettere tutti
gli ingredienti in un frullatore e frullare, se dovesse risultare troppo denso
aggiungere a poco a poco il liquido di cottura dei fagioli fino ad ottenere la
densita’ desiderata.
·
Si conserva in
frigorifero per 2-3 giorni, si serve su crostini di pane integrale casereccio
Photograph courtesy of Renee McGurk, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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