venerdì 11 dicembre 2015

PATE’ DI FAGIOLI BIANCHI E TIMO



Cucina: Italia

INGREDIENTI:

·         1 lattina di fagioli cannellini scolati (conservare il liquido) oppure 1 tazza di fagioli cannellini bolliti (tenere il liquido di cottura)
·         Sale marino integrale
·         3 cucchiai di succo di limone
·         3 cucchiai di tahini
·         1 spicchio di aglio schiacciato e ridotto in purea
·         1 cucchiaino di foglie di timo fresco.
·         Pepe nero macinato fresco
·         1 pizzico di cipolla in polvere

PREPARAZIONE:

·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare, se dovesse risultare troppo denso aggiungere a poco a poco il liquido di cottura dei fagioli fino ad ottenere la densita’ desiderata.
·         Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni, si serve su crostini di pane integrale casereccio

Photograph courtesy of Renee McGurk, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

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