INGREDIENTI:
· 2 Patate (circa 350 gr)
· 1 carota
· 2 - 3 cucchiai di olio extra
vergine di oliva
· ½ bicchiere di acqua di cottura
dei vegetali
· Sale marino integrale
· 1 cucchiaio di succo di limone
· 3 cucchiai di lievito di birra alimentare in fiocchi
· 1 pizzico di aglio in polvere
· ½ cipolla (oppure ½ cucchiaino
di cipolla in polvere)
· 1 pizzico di pepe di cayenna
PREPARAZIONE:
· Bollire le patate, la carota e
la cipolla finche’ le patate e la carota sono cotti
· Mettere tutti gli ingredienti
in un frullatore e frullare fino ad ottenere una crema
·
Servito tradizionalmente con i nachos, ma ottimo anche sulla pasta.
Photograph Jennifer Feuchter, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph Jennifer Feuchter, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento