INGREDIENTI: (per 4 Persone)
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2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
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15-20 funghi a seconda del tipo scelto si possono aumentare o
diminuire le dosi
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1 cipolla tritata finemente o 4 cipollotti affettati
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1 spicchio di aglio schiacciato
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1 bicchiere di latte di cocco
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3 bicchieri di brodo vegetale
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¾ di bicchiere di quinoa
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½ bicchiere di piselli o spinaci freschi o surgelati
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ll succo di mezzo limone
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Sale
marino integrale
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Pepe nero macinato fresco
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1 manciata di erba cipollina tritata
PREPARAZIONE:
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In una pentola fonda fare scaldare due cucchiai di
olio aggiungete la cipolla (o cipollotti), l’aglio e fate soffriggere per pochi
secondi, fino a che la cipolla non comincia a diventare trasparente.
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Aggiungete i funghi e fateli appassire.
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Quando i funghi sono ammorbiditi aggiugete i piselli (o gli spinaci),
il latte di cocco, il brodo e per ultima la quinoa.
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Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento finche’
la quinoa e i piselli non sono cotti (circa 20minuti)
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Condire con sale, pepe e succo di limone
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decorare con erba cipollina tritata fresca o in
mancanza di questa prezzemolo
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Tradizionalmente servito con crostini di pane.
Photograph by Alice Carrier, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Photograph by Alice Carrier, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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