INGREDIENTI (per 2 Persone)
·
½ bicchiere di
latte di nocciola ( seguire la ricetta per il latte di mandorla su questo sito
utilizzando le nocciole)
·
1 bacca di
vaniglia
·
½ avocado (se
molto piccolo si puo’ utilizzare tutto)
·
4 datteri
senza nocciolo
·
1 cucchiaio di
succo di agave (opzionale)
·
1 pizzico
scarso di sale marino
·
2 cucchiai di
cacao crudo
·
Qualche noce
tritata o crema di cocco per decorare (opzionale)
·
Qualche
cubetto di ghiaccio.
PREPARAZIONE:
·
Aprire con un
coltello affilato la bacca di vaniglia e raschiare la polpa.
·
Frullare tutti
gli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere una crema, aggiungere succo
di agave se si desidera piu’ dolce, versare in un bicchiere e decorare con crema di cocco montata a neve o qualche noce tritata (opzionale).
·
La consistenza
e’ una questione di gusti personali e si puo’ diluire aggiungendo latte di nocciola
Photograph Bobbi Bowers used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Photograph Bobbi Bowers used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento