Per la
crosta:
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1 tazza di datteri essiccati e denocciolati
·
1 tazza di mandorle o noci miste a piacere
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½ tazza di cocco grattuggiato al naturale
·
Il succo di ½ lime
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1 pizzico di sale
Per il
ripieno:
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1 tazza e 1/2 di anacardi non tostati e non salati
lasciati in ammollo per qualche ora
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1 grosso avocado maturo (o 2 piccoli)
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3 cucchaiai di olio di cocco
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Il succo e la buccia grattuggiata di 2 lime
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1 cucchiaio di essenza liquida di vaniglia
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1 pizzico di sale
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6 cucchiai di sciroppo di agave o di acero o piu’ a
piacere
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Frutta fresca o fette di lime per decorare (opzionale)
PREPARAZIONE:
Per la
crosta:
·
Frullare tutti gli ingredienti utilizzabdo la funzione
pulse finche’ non si ottine un impasto grossolano. E appiccicoso.
·
Foderare con l’impasto una forma da torta pressandolo sul
fondo e un poco ai lati e mettere da parte.
Per il
ripieno:
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Mettere nel frullatore gli anacardi e gli altri
ingredieneti e frullare finche’ non si ottiene un impasto morbido e omogeneo.
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Rovesciare l’impasto nella crosta e mettere in freezer per almeno un ora
perche’ si rapprenda, decorare e servire. Conservare in frigorifero o in
freezer.
·
In frigorifero si conserva due massimo 3 giorni. Se
surgelata scongelare in frigorifero almeno mezza girnata prima di servire.
Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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