venerdì 18 dicembre 2015

KEY LIME PIE CRUDA

Per la crosta:
·         1 tazza di datteri essiccati e denocciolati
·         1 tazza di mandorle o noci miste a piacere
·         ½ tazza di cocco grattuggiato al naturale
·         Il succo di ½ lime
·         1 pizzico di sale

Per il ripieno:
·         1 tazza e 1/2 di anacardi non tostati e non salati lasciati in ammollo per qualche ora
·         1 grosso avocado maturo (o 2 piccoli)
·         3 cucchaiai di olio di cocco
·         Il succo e la buccia grattuggiata di 2 lime
·         1 cucchiaio di essenza liquida di vaniglia
·         1 pizzico di sale
·         6 cucchiai di sciroppo di agave o di acero o piu’ a piacere
·         Frutta fresca o fette di lime per decorare (opzionale)

PREPARAZIONE:

Per la crosta:
·         Frullare tutti gli ingredienti utilizzabdo la funzione pulse finche’ non si ottine un impasto grossolano. E appiccicoso.
·         Foderare con l’impasto una forma da torta pressandolo sul fondo e un poco ai lati e mettere da parte.

Per il ripieno:
·         Mettere nel frullatore gli anacardi e gli altri ingredieneti e frullare finche’ non si ottiene un impasto morbido e omogeneo.
·         Rovesciare l’impasto nella crosta  e mettere in freezer per almeno un ora perche’ si rapprenda, decorare e servire. Conservare in frigorifero o in freezer.
·         In frigorifero si conserva due massimo 3 giorni. Se surgelata scongelare in frigorifero almeno mezza girnata prima di servire.

Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

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