giovedì 10 dicembre 2015

LINGUINE AI PEPERONI


Cucina: Italia

INGREDIENTI: (per 5-6 Persone)

·         500 gr di pasta tipo linguine o spaghetti
·         2-3 cucchiai di oilo extra vergine di oliva
·         2 spicchi di aglio
·         1 cipolla piccola
·         6 peperoni rossi e gialli
·         Sale marino integrale

PREPARAZIONE:

·         Pelare aglio e cipolla e tritare finemente
·         Lavare e mondare i pepperoni togliendo i semi e le fibre bianche. Tritare grossolanamente.
·         Scaldare l’olio in una padella e aggiungere tutti gli ingredienti, salare e lasciare cuocere con il coperchio finche’ i peperoni non si sono disfatti.
·         Passare la salsa al setaccio, in un passaverdura o frullare e tenere in caldo
·         Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto.
·         Scolare la pasta e trasferirla in una terrina riscaldata, aggiungere la salasa di peperoni, mescolare e servire immediatamente.

Photograph by Jeremy Keith, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento