Cucina: Italia
INGREDIENTI: (per 5-6
Persone)
·
500 gr di
pasta tipo linguine o spaghetti
·
2-3 cucchiai
di oilo extra vergine di oliva
·
2 spicchi di
aglio
·
1 cipolla
piccola
·
6 peperoni
rossi e gialli
·
Sale marino integrale
PREPARAZIONE:
·
Pelare aglio e
cipolla e tritare finemente
·
Lavare e
mondare i pepperoni togliendo i semi e le fibre bianche. Tritare
grossolanamente.
·
Scaldare
l’olio in una padella e aggiungere tutti gli ingredienti, salare e lasciare
cuocere con il coperchio finche’ i peperoni non si sono disfatti.
·
Passare la
salsa al setaccio, in un passaverdura o frullare e tenere in caldo
·
Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto.
·
Scolare la
pasta e trasferirla in una terrina riscaldata, aggiungere la salasa di
peperoni, mescolare e servire immediatamente.
Photograph by Jeremy Keith, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento