INGREDIENTI: (per 4 Persone)
·
6 pesche
·
2 tazze di dateri privati dei semi
·
3 cucchaiai di gherigli di noci o nocciole non tostate
·
2 pizzichi di canella
(opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Pelare e tagliare a pezzetti 2 pesche, pelare le restanti 4 e
mettere in un frullatore con 1 tazza e ½
di datteri e la canella (se utilizzata)
·
Frullare finche’ le pesche e i datteri sono ridotti ad una crema omogenea
·
Mettere le pesche frullate in un recipiente, aggiungere le perche
a pezzetti, mescolare e mettere in frigo
·
Nello stesso frullatore, senza risciaquare, mettere le noci e i datteri
rimanenti e frullare finche’ non sono tritati grossolanamente, per via della
presenza del
succo delle pesche frullate in precedenza tenderanno a formare della granella tipo
muesli
·
Quando le pesche frullate sono fredde mettere in bicchieri o
coppette da gelato e spolverare con un poco della granella di datteri e noci
Photograph Courtesy of Ewan Traveler, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph Courtesy of Ewan Traveler, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento