lunedì 14 dicembre 2015

SEMIFREDDO CRUDISTA ALLA PESCA



Cucina: USA

INGREDIENTI: (per 4 Persone)
·         6 pesche
·         2 tazze di dateri privati dei semi
·         3 cucchaiai di gherigli di noci o nocciole non tostate
·         2 pizzichi di canella (opzionale)

PREPARAZIONE: 

·         Pelare e tagliare a pezzetti 2 pesche, pelare le restanti 4 e mettere in un frullatore con 1 tazza  e ½ di datteri e la canella (se utilizzata)
·         Frullare finche’ le pesche e i datteri  sono ridotti ad una crema omogenea
·         Mettere le pesche frullate in un recipiente, aggiungere le perche a pezzetti, mescolare e mettere in frigo
·         Nello stesso frullatore, senza risciaquare, mettere le noci e i datteri rimanenti e frullare finche’ non sono tritati grossolanamente, per via della presenza del succo delle pesche frullate in precedenza tenderanno a formare della granella tipo muesli
·         Quando le pesche frullate sono fredde mettere in bicchieri o coppette da gelato e spolverare con un poco della granella di datteri e noci

Photograph Courtesy of Ewan Traveler, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento