INGREDIENTI (per 5-6
Persone)
·
500 gr di
pasta tipo linguine o spaghetti
·
2 spicchi di
aglio
·
200 gr di
olive nere di buona qualita’ snocciolate
·
3 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
·
Sale marino integrale
·
1 mazzetto di
prezzemolo
·
Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
·
Tritare
l’aglio e le olive e lasciare macerare nell’olio di oliva per qualche ora.
·
Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto.
·
Lavare e
tritare il prezzemolo scartando i gambi.
·
Scolare la
pasta e trasferirla in una terrina riscaldata.
·
Mescolare le
olive, l’aglio e l’olio alla pasta e cospargere con prezzemolo tritato.
·
Servire
immediatamente.
Photograph by Steelight, publishe with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Photograph by Steelight, publishe with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento