mercoledì 9 dicembre 2015

LINGUINE ALLE OLIVE NERE


Cucina: Italia

INGREDIENTI (per 5-6 Persone)

·         500 gr di pasta tipo linguine o spaghetti
·         2 spicchi di aglio
·         200 gr di olive nere di buona qualita’ snocciolate
·         3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         Sale marino integrale
·         1 mazzetto di prezzemolo
·         Pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:

·         Tritare l’aglio e le olive e lasciare macerare nell’olio di oliva per qualche ora.
·         Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto.
·         Lavare e tritare il prezzemolo scartando i gambi.
·         Scolare la pasta e trasferirla in una terrina riscaldata.
·         Mescolare le olive, l’aglio e l’olio alla pasta e cospargere con prezzemolo tritato.
·         Servire immediatamente.

Photograph by Steelight, publishe with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento