INGREDIENTI: (per 4
Persone)
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4-5 pomodori maturi mondati, privati di acqua e semi e tritati finemente
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1 manciata di olive nere private del
nocciolo e tagliate a pezzetti
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1 spicchio di cipolla tritata finemente o ½ cucchiaino di cipolla in
polvere (opzionale)
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Olio extra vergine di oliva
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1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati
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2 pizzichi di origano
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1 manciata di foglie di basilico fresco
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1 manciata di foglie di
prezzemolo fresco
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½ peperoncino fresco (opzionale)
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Sale marino integrale
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4 zucchini tagliati a spaghetti con lo spiralizzatore o con l’apposito
attrezzo per tagliare le verdure julienne.
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Succo di 1
limone
PREPARAZIONE:
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Tagliate gli zucchini a spaghetti o a
fettuccine e mettete a marinare nel succo di limone con un cucchiaio di olio,
sale, la cipolla (se usata), il peperoncino, i pomodori tritati, i capperi, le
olive e l’origano.
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Rimuovete le foglie di basilico e di
prezzemolo dagli stami, tritate il prezzemolo finemente e strappate le foglie
piu’ grandi del
basilico a meta’, lasciate quelle piccole intere
·
Suddividete gli spaghetti di zucchini in 4
piatti e aggiungere, prezzemolo tritato, basilico e un filo di olio se
desiderato.
Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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