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mercoledì 23 dicembre 2015
BROWNIES AL CIOCCOLATO VEGAN
Cucina:
INGREDIENTI:
·
5 cucchiai
di olio di cocco o altro olio vegetale
·
200 gr di
cioccolata fondente non meno
·
170 gr di
farina
·
2 cucchiai
di cacao in polvere
·
200 gr di
zucchero di canna tipo Demerara
·
1 pizzico
di sale
·
1
cucchaiaio di estratto liquido di vaniglia
·
200 ml di
latte di mandorla non zuccherato o latte di cocco o nocciola non zuccherato e
non aromatizzato
·
1 spicchio
di limone.
·
1 bustina
di lievito per dolci
·
150 gr di
nocciole non tostate tritate grossolanamente o altre noci a piacere
PREPARAZIONE:
·
Preparare
una teglia da forno quadrata o rettangolare foderata di carta da forno.
·
Far
liquefare a bagno maria la cioccolata e lasciare da una parte a raffreddare
leggermente.
·
Spremere lo
spicchio di limone nel latte vegetale e lasciare da parte per qualche minuto ad
acidificare.
·
Mettere la
farina, il cacao, lo zucchero e il sale in una terrina, mescolare e aggiungere
l’olio, l’estratto di vaniglia, il latte vegetale acidificato con il limone e
la cioccolata liquefatta. Mescolare fino a che non e’ tutto ben amalgamato e
senza grumi.
·
Aggiungere
le nocciole e per ultimo lo lievito,
mescolare per distribuire uniformenmente.
·
Mettere
l’impasto nella teglia precedentemente preparata, livellando bene con una
spatola e infornare a forno caldo (150 gradi ventilato) per 25 – 30 minuti.
·
La
caratteristica delle brownies e’ essere cotte fuori ma ancora morbide
all’interno,
· Perfetti per il the
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