INGREDIENTI:
(per 5 -6 Persone)
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500 gr di
fettuccine senza uova
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300 gr di
anacardi.
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Il succo di 1
limone
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1 spicchio di
aglio
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2 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
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½ cucchiaio di
lievito di birra alimentare
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1 mazzetto
piccolo di erba cipollina
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Sale marino integrale
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Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
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Mettere a
bagno gli anacardi per almeno 3 – 4 ore, risciacquarli e scolarli
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Mettere gli
anacardi, il succo di limone, l’aglio, l’olio e lo lievito di birra in un
frullatore insieme ad un cucchiaio di acqua minerale naturale. Frullare fino ad
ottenere una crema, se risulatasse troppo densa aggiungere altra acqua e/o
qualche goccia di olio di oliva
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Tritare l’erba
cipollina
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Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto
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Scolare la
pasta e trasferire in una zuppiera riscaldata
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Aggiungere la
salsa alla pasta e mescolare
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Aggiungere
pepe nero macinato fresco e qualche pizzico di erba cipollina
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A piacere si
puo sostituire l’erba cipollina con prezzemolo, basilico o timo freschi.
Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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