Cucina: Internazionale
INGREDIENTI: (per 2 -3
Persone)
·
¾ di tazza di
cioccolata fondente dolce senza latte grattuggiata o sminuzzata (per fare piu’
veloce si possono usare anche le gocce di cioccolato per dolci)
·
½ tazza di
latte di soya o altro latte vegetale non dolcificato
·
1 pacchetto di
tofu morbido
·
1 cucchiaino
di estratto liquido di vaniglia
·
1 cucchiaio di
zucchero integrale (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Scaldare
leggermente il latte di soya mettervi la cioccolata a sciogliere.
·
Mettere tutti
gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto
omogeneo e cremoso.
·
Lasciare in
frigorifero per qualche ora prima di servire.
Photograph courtesy of Jules, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento