INGREDIENTI: (per 2 Persone)
Insalata:
·
5-6 patate medie bollite o cotte a vapore e raffreddate
·
1 zucchino leggermente bollito o cotto a vapore e
tagliato a cubetti
·
7-8 pomodorini tagliati a meta’
·
Qualche ramo di aneto fresco
·
Insalata tipo valeriana o rucola
·
Qualche gheriglio di noce per decorare (opzionale)
Condimento :
·
1 cucchiaio di senape di digione in grani
·
1 cucchiaino si sciroppo di acero o di agave
·
1 cucchiaio di succo di limone o di aceto di mele
·
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·
1 spicchio di aglio schiacciato o 1 pizzico di aglio in
polvere
·
1 cucchiano di aneto essiccato o qualche ramo di aneto fresco tritato
·
Sale marino
integrale
PREPARAZIONE:
·
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la salsa e
lasciare riposare per qualche minuto
·
Tritare l’aneto fresco e mescolare con tutte le verdure
·
Mescolare la salsa alle verdure, servire su un letto di rucola o
valeriana e guarnire con qualche noce
Photograph courtesy of Cooking etc, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Cooking etc, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento