INGEDIENTI: (per 5 – 6 Persone)
·
500 gr di
pasta tipo spaghetti
·
3 – 4 cucchiai
di olio extra vergine di oliva
·
2 spicchi di
aglio
·
½ peperoncino
piccante o 2 pizzichi di peperoncino piccante essiccato
·
8-10 fiori di
zucca.
PREPARAZIONE:
·
Pelare e
tritare o affettare l’aglio e il peperoncino.
·
Lavare e
mondare i fiori di zucca.
·
In una padella
scaldare l’olio e aggiungere l’aglio e il peperoncino, tenere il fuoco basso
per evitare che l’aglio arrostisca.
·
Aggiungere i
fiori di zucca tritati grossolanamente e tenere in caldo.
·
Cuocere la
pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto
·
Scolare e
trasferire la pasta in una terrina riscaldata.
·
Mescolare la
salsa con la pasta e servire immediatamente.
Photograph courtesy of C Charmon, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Photograph courtesy of C Charmon, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento