Cucina:
Marocco
INGREDIENTI:
(per 4 Persone)
·
4 carote
·
1 manciata di foglie di coriandolo fresco
·
2 manciate di
germogli
Condimento:
·
1 pizzico di canella
·
2 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
·
1 cucchiaino di sciroppo
di agave
·
1 pizzico di
peperoncino
·
la buccia
grattuggiata e il succo di 1 arancia non trattata
PREPARAZIONE:
·
Lavare e e pelare le carote, tagliarle a julienne o
grattuggiare utilizzando i fori grandi della grattugia.
·
Lavare bene e risciacquare i germogli e mettere tutti i vegetali
in un recipiente per l’insalata.
·
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento sbattendoli con una frusta
fino a che non sono ben emulsionati.
·
Condire l’insalata e decorare con il coriandolo tritato.
Photograph courtesy of Farther Along, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Farther Along, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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