domenica 27 dicembre 2015

TORTA DI ZUCCA CRUDA (RAW PUPKIN PIE)



La migliore ricetta crudista per la torta di zucca bilanciata nei sapori e negli ingredienti, che ho trovato e' dello chef Canadese Emily Von Euw; l'ho tradotta e la ripropongo qui sotto.
Autore: Emily Von Euw
From This Rawsome Vegan Life:

INGREDIENTI:

Per la crosta:
·         1 tazza di anacardi
·         1 tazza di mandorle
·         ¼ di tazza di uva sultanina
·         1 tazza di datteri secchi
·         La punta di un cucchiaino di sale


Per il ripieno:
·         1 una zucca tipo butternut o mantovana pelata, semi rimossi e tagliata a cubetti (circa 500 – 700 gr)
·         1 tazza di datteri essiccati
·         4-5 cucchiai di oilo di cocco
·         1/3 di tazza di sciroppo di acero
·         ½ cucchiaino di canella in polvere,
·         1 cucchaiano di zenzero in polvere
·         ½ cucchaiano di chiodi di garofano in polvere
·         2 pizzichi di noce moscata in polvere

PREPARAZIONE:

·         Per fare la crosta introdurre in un frullatore le noci finche’ non sono ben spezzettate e assomigliano ad una farina grossolana, aggiungere i datteri denocciolati, l’uva sultanina e il sale e usare la funzione pulse finche’ il contenuto del frullatore non si accorpa insieme formando un unico grosso blocco.
·         Rimuovere l’impasto dal frullatore e pressarlo sul fondo di una teglia e mettere nel frigorifero.
·         Per preparare il ripieno frullare la zucca finche’ non risulta cremosa, aggiungere gli altri ingredienti e frullare finche’ non e’ tutto amalgamato usando la massima velocita’.
·         Spalmare il ripieno all’interno della crosta e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora.
·         Servire con crema di cocco montata a neve o gelato vegano crudo.

Photograph courtesy of Suzette, www.suzette.nu, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

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