INGREDIENTI: (per 2 – 3
Persone)
·
2 bicchieri di
latte di mandorle e cocco ( oppure un bicchiere di ciascuno)
·
Qualche
cubetto di ghiaccio.
·
1 cucchiaio di
cacao (possibilmente crudo)
·
2 – 4 datteri privati
del nocciolo
·
½ banana
tagliata a pezzi e surgelata
·
½ avocado,
(sostituibile utilizzando l’intera banana surgelata)
·
Fiocchi di
cocco, mandorle tritate grossolanamente o scheggie di cioccolato per decorare
(opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Mettere tutti
gli ingredienti in un frullatore e frullare ad alta velocita’ fino ad ottenere
un composto omogenero e spumoso.
·
Decorare e
servire.
Photograph courtesy of Unskinny Boppy, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Unskinny Boppy, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento