Cucina: USA
INGREDIENTI: (Per 4 Persone)
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1 cipolla rossa tritata finemente
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Un pezzetto di zenzero, circa 2 centimetri, pelato e grattuggiato
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1 spicchio di aglio tagliato a fettine
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4 carote lavate, mondate e tagliate a pezzetti
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3 pomodori freschi grandi, lavati, spelati, privati dei semi e tagliati a pezzi, (o una lattina di pomodori pelati)
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Sufficiente acqua pre coprire le verdure
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1 cucchiaio e ½ di brodo vegetale in polvere (o fresco)
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1 pacchetto di latte di cocco
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4 cucchiai di salsa tamari
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Pepe nero macinato fresco o peperoncino essiccato (a seconda delle
preferenze)
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2 cucchiai di olio di cocco
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1 cucchiaio di tahina
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Una manciata di coriandolo fresco lavato, private dei gambi e tritato
grossolanamente
PREPARAZIONE:
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Mettere due cucchiai di olio di cocco a scaldare in una pentola e
aggiungere la cipolla facendo soffriggere finche’ la cipolla non diventa
leggermente trasparente.
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Aggiungere l’aglio e lo zenzero e continuare a soffriggere facendo
attenzione che la cipolla e l’aglio non imruniscano.
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Aggiungere, le carote tagliate a pezzetti, il pomodoro, il latte di
cocco, l’acqua, il dado vegetale e il tamari e porare ad ebollizione.
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Ridurre il fuoco al minimo e lascire bollire finche’ le carote non sono
tenere.
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Aggiungere pepe o peperoncino a seconda delle preferenze.
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Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata
omogenea.
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Servire con qualche goccia di tahina e coriandolo fresco.
Photograph by Kaythaney, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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