Un ottimo modo per
riciclare cibo avanzato dai pasti precedenti.
Cucina: Messico
INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
2 tortillas
·
patate bollite
avanzate
·
Verdure miste
a seconda delle preferenze (spinaci, peperoni, carote grattuggiate) anche cotte
o avanzate (per esempio avanzi di caponata, piselli bolliti, broccoli gia’
cucinati)
·
1 spicchio di
cipolla (facoltativo)
·
Formaggio
vegano
PREPARAZIONE:
·
Stendete una
tortilla sul fondo di una pentola anti aderente e fate riscaldare
·
Grattuggiare
il formaggio vegano, o se fatto in casa, spalmare la tortilla con un poco di
formaggio vegano (ricette su questo sito).
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Aggiungere le
patate tagliate a fettine o anche schiacciate, se avete avanzi di purea di
patate vanno benissimo
·
Aggiungere
sopra le altre verdure a piacere, se si desidera, aggiungere qualche fetta di
cipolla leggermente passata in una padella anti aderente spennellata di olio,
in modo che si appassisca un poco
·
Aggiungete
sale e pepe se le verdure o le patate non erano gia’ condite
·
Coprire con un
altra tortilla e far aderire bene al ripieno
·
Girare e
scaldare la quesadilla dall’altra parte, la tortilla deve essere leggermente
tostata e il ripiendo deve scaldarsi
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Non ci deve
essere troppo ripieno altrimenti sara’ impossibile girarla e mangiarla senza
che il ripieno fuoriesca
·
Quando e’
pronta appoggiare su un piatto piano, tagliare a fette e servire
Photograph Memphis CVB, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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