lunedì 28 dicembre 2015

“NON SI BUTTA NULLA” VEGAN QUESADILLAS




Un ottimo modo per riciclare cibo avanzato dai pasti precedenti.

Cucina: Messico

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         2 tortillas
·         patate bollite avanzate
·         Verdure miste a seconda delle preferenze (spinaci, peperoni, carote grattuggiate) anche cotte o avanzate (per esempio avanzi di caponata, piselli bolliti, broccoli gia’ cucinati)
·         1 spicchio di cipolla (facoltativo)
·         Formaggio vegano

PREPARAZIONE:

·         Stendete una tortilla sul fondo di una pentola anti aderente e fate riscaldare
·         Grattuggiare il formaggio vegano, o se fatto in casa, spalmare la tortilla con un poco di formaggio vegano (ricette su questo sito).
·         Aggiungere le patate tagliate a fettine o anche schiacciate, se avete avanzi di purea di patate vanno benissimo
·         Aggiungere sopra le altre verdure a piacere, se si desidera, aggiungere qualche fetta di cipolla leggermente passata in una padella anti aderente spennellata di olio, in modo che si appassisca un poco
·         Aggiungete sale e pepe se le verdure o le patate non erano gia’ condite
·         Coprire con un altra tortilla e far aderire bene al ripieno
·         Girare e scaldare la quesadilla dall’altra parte, la tortilla deve essere leggermente tostata e il ripiendo deve scaldarsi
·         Non ci deve essere troppo ripieno altrimenti sara’ impossibile girarla e mangiarla senza che il ripieno fuoriesca
·         Quando e’ pronta appoggiare su un piatto piano, tagliare a fette e servire

Photograph  Memphis CVB, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento