lunedì 14 dicembre 2015

SPAGHETTI CON ZUCCHINE



Cucina: Italia

INGREDIENTI: (per 5 – 6 Persone)

·         500 gr di pasta tipo spaghetti
·         Sale marino integrale
·         Pepe macinato fresco
·         2 Kg di zucchini teneri e piccoli
·         Olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE:

·         Lavare e mondare le zucchiei, e tagliarle a rondelle sottili
·         Scaldare l’olio di oliva in una padella e soffriggere le zucchine finche’ non risultano tenere
·         Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto
·         Scolare la pasta e trasferire in una zuppiera riscaldata
·         Versare le zucchini e l’olio in cui sono cotte nella pasta e mescolare bene e servire immediatamente.

Photograph courtesy of Jules, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento