mercoledì 9 dicembre 2015

INSALATA CON QUINOA


Cucina: Internazionale

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         1 bicchiere di quinoa

·         sale marino integrale

·         ¼ di cavolo rosso tagliato fine

·         150 gr di fave bollite

·         1 peperone rosso tagliato a pezzetti

·         Qualche pomodorino tagliato a meta'

·         1/2 cetriolo tagliato a pezzetti

·         Qualche rapanello affettato

·         2 cucchiai di salsa di soya o tamari

·         2 cucchiai di olio vegetale

·         1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele

·         1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo tritato

·         1 pezzetto di zenzero fresco (2 cm circa) pelato e grattuggiato

·         Pepe nero macinato fresco o 1 pizzico di peperoncino essiccato


PREPARAZIONE:

 

·         Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sul pacchetto, scolare a cottura ultimata e lasciare raffreddare leggermente

·         Mettere la quinoa in un recipiente da insalata e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti.

·         Mescolare insieme olio, limone, slasa di soya e zenzero. Versare sui vegetali e la quinoa e mescolare
·         Aggiustare con sale, pepe e condimento e decorare con il coriandolo tritato

Photograph courtesy of Mallory Dash, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento