domenica 6 dicembre 2015

MOUSSE AL CIOCCOLATO SENZA LATTE



Cucina: Francia

INGREDIENTI: (per 6 Persone)

·         150 gr di cioccolata fondente senza latte
·         2 avocado maturi
·         2 cucchiai di cacao possibilmente crudo
·         3 bacche  di vaniglia o tre cucchiaini di estratto liquido di vaniglia
·         4 cucchiai di succo di acero o di agave
·         150 gr di crema di cocco.

PREPARAZIONE:

·         Fondere la cioccolata a bagno maria e lasciare raffreddare leggermente
·         Pelare e togliere il nocciolo agli avocado, tagliarli a pezzi e metterli in un frullatore
·         Aprire con un coltello appuntito le bacche di vaniglia e rimuovere la polpa all’interno raschiandola col in coltello, mettere nel frullatore insieme all’avocado
·         Aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto la cioccolata e frullare
·         Da ultimo aggiungere la cioccolata raffreddata e frullare nuovamente
·         Suddividere in 6 scodelline e mettere in frigo a raffreddare
·         Decorare con cioccolata fondente senza latte grattuggiata e foglioline fresche di menta o frutti di bosco come lamponi fragole o mirtilli
·         Lasciar raffreddare almeno ½ ora e servire freddo.

Photograph Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

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