sabato 5 dicembre 2015

TOAST DOLCE PER COLAZIONE





Cucina: USA

INGREDIENTI: (per Persona)

·         1 fetta di pane integrale
·         ½ banana tagliata a fettine
·         2 cucchaini di burro di arachidi (o altro burro vegetale per esempio mandorle o nocciole)
·         1 cucchaiano di sciroppo di agave
·         ½ cucchaiano di cacao in polvere
·         2 cucchaini di melassa di canna da zucchero (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Tostare leggermente il pane senza bruciarlo
·         Spalmare il pane con il burro di arachidi
·         Appoggiare le fette di banana sul pane e burro di arachidi
·         Spargere sulla banana lo sciroppo di agave
·         Cospargere con il cacao in polvere oppure utilizzare la melassa della canna da zucchero al posto dello sciroppo di agave e del cacao per decorare e addolcire.

Nessun commento:

Posta un commento