martedì 15 dicembre 2015

SPAGHETTI AI FIORI DI ZUCCA



Cucina: Italia

 INGEDIENTI: (per 5 – 6 Persone)

·         500 gr di pasta tipo spaghetti
·         3 – 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         2 spicchi di aglio
·         ½ peperoncino piccante o 2 pizzichi di peperoncino piccante essiccato
·         8-10 fiori di zucca.

PREPARAZIONE:

·         Pelare e tritare o affettare l’aglio e il peperoncino.
·         Lavare e mondare i fiori di zucca.
·         In una padella scaldare l’olio e aggiungere l’aglio e il peperoncino, tenere il fuoco basso per evitare che l’aglio arrostisca.
·         Aggiungere i fiori di zucca tritati grossolanamente e tenere in caldo.
·         Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto
·         Scolare e trasferire la pasta in una terrina riscaldata.
·         Mescolare la salsa con la pasta e servire immediatamente.

Photograph courtesy of C Charmon, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

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