giovedì 10 dicembre 2015

INSALATA DI PATATE ALL’ ANETO



Cucina: Francia
INGREDIENTI: (per  2 Persone)
Insalata:
·         5-6 patate medie bollite o cotte a vapore e raffreddate
·         1 zucchino leggermente bollito o cotto a vapore e tagliato a cubetti
·         7-8 pomodorini tagliati a meta’
·         Qualche ramo di aneto fresco
·         Insalata tipo valeriana o rucola
·         Qualche gheriglio di noce per decorare (opzionale)

Condimento :

·         1 cucchiaio di senape di digione in grani
·         1 cucchiaino si sciroppo di acero o di agave
·         1 cucchiaio di succo di limone o di aceto di mele
·         2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         1 spicchio di aglio schiacciato o 1 pizzico di aglio in polvere
·         1 cucchiano di aneto essiccato o qualche ramo di aneto fresco tritato
·         Sale marino integrale
PREPARAZIONE:
·         Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la salsa e lasciare riposare per qualche minuto
·         Tritare l’aneto fresco e mescolare con tutte le verdure
·         Mescolare la salsa alle  verdure, servire su un letto di rucola o valeriana e guarnire con qualche noce

Photograph courtesy of Cooking etc, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento