martedì 29 dicembre 2015

BIRKER MUESLY



Cucina: Germania

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         1 tazza di fiocchi di avena
·         2 cucchaiai di semi di lino tritati
·         2 cucchaiai di gelsi essiccati (o altra frutta secca come datteri o albicocche)
·         1 cucchiaio di uva sultanina
·         2 cucchiai di noci, mandorle o nocciole tritate
·         1 banana
·         ½ cucchiaino di canella in polvere (opzionale)
·         2 - 3 tazze di latte vegetale (ricetta in questo sito)
·         3-4 cucchiai di sciroppo di acero o agave (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Immergere i fiocchi di avena e la frutta secca nel latte vegetale e lasciar riposare per almeno 10 minuti, meglio se tutta la notte, lasciando il latte e i fiocchi d’avena in frigorifero.
·         Ripartire i fiocchi di avena in 4 scodelle, tagliare la banana a fettine e distribuire equamente.
·         Se si desidera, dolcificare con poco sciroppo di acero o di agave, decorare con noci tritate, uva sultanina e spolverare con poca canella
·         Tradizionalmente servito a colazione.

Nessun commento:

Posta un commento