INGREDIENTI: (per 4
Persone)
·
300 gr di ceci
bolliti e sgocciolati
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2 pomodori
maturi tagliati a pezzi e privati dell’acqua e dei semi
·
1 peprone
rosso, mondato dei semi e delle fibre bianche e tagliato a pezzi
·
1 cipolla
rossa piccola (opzionale)
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1 mazzetto di
prezzemolo (solo le foglie) tritato grossolanamente
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1 manciata di
olive nere di buona qualita’
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½ cucchiaino
di semi di cumino
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3 cucchiai di
olio extra vergine di oliva
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3 cucchiai di
succo di limone fresco
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Sale marino integrale
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Pepe macinato
fresco (opzionale)
PREPARAZIONE:
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Unire tutti
gli ingerdienti in un recipiente da inslata e condire con olio e limone
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Aggiungere i
semi di cumino, sale e pepe, mescolare bene e servire immediatamente.
Photograph by Benny Mazur, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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