martedì 29 dicembre 2015

MILKSHAKE CRUDISTA AL CIOCCOLATO



Cucina: USA

INGREDIENTI (per 2 Persone)

·         ½ bicchiere di latte di nocciola ( seguire la ricetta per il latte di mandorla su questo sito utilizzando le nocciole)
·         1 bacca di vaniglia
·         ½ avocado (se molto piccolo si puo’ utilizzare tutto)
·         4 datteri senza nocciolo
·         1 cucchiaio di succo di agave (opzionale)
·         1 pizzico scarso di sale marino
·         2 cucchiai di cacao crudo
·         Qualche noce tritata o crema di cocco per decorare (opzionale)
·         Qualche cubetto di ghiaccio.

PREPARAZIONE:

·         Aprire con un coltello affilato la bacca di vaniglia e raschiare la polpa.
·         Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino ad ottenere una crema, aggiungere succo di agave se si desidera piu’ dolce, versare in un bicchiere e decorare con crema di cocco montata a neve o qualche noce tritata (opzionale).
·         La consistenza e’ una questione di gusti personali e si puo’ diluire aggiungendo latte di nocciola

Photograph Bobbi Bowers used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento