martedì 15 dicembre 2015

FRULLATO TROPICALE



Cucina: USA
INGREDIENTI: (per 3 – 4 Persone)

·         1 mango molto maturo
·         2 banane
·         1 manciata di foglie di bietole o spinaci (rimuovere i gambi duri e filosi)
·         1 kiwi pelato
·         1 pesca piccola
·         1 cucchiaio di crema di cocco, se non disponibile 2 cucchiai di fiocchi di cocco
·         Aqua minerale naturale q.b.
·         Foglioline di menta, bacche di goji o nocciole tritate per decorate

PREPARAZIONE:

·         Mettere a bagno il cocco in poca acqua per qualche ora, tenere in frigo; l’acqua dovrebbe coprire il cocco appena.
·         Mettere nel frullatore il cocco e l’acqua frullare pulsando fino ad ottenere una crema. (Si puo’ fare anche col frullatore ad immersione per velocizzare)
·         Una volta ottenuta la crema di cocco aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Se necessario aggiungere un poco di acqua minerale
·         Versare in bicchieri e decorare con foglioline di menta, nocciole tritate o bacche di goji.

Photograph courtesy of Meal Makover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento