domenica 13 dicembre 2015

ZUCCA AL FORNO



Cucina: Italia

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         1 Zucca del tipo Butternut (a forma di pera)
·         3 cucchiai di olio extravergine di oliva
·         2 rametti di rosmarino (meglio se fresco)
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:

·         Tagliare la zucca, rimuovere e scartare i semi e la parte spugnosa e filosa all’interno.
·         Pelare la buccia e scartare.
·         Tagliare la polpa della zucca a pezzi grandi.
·         Condire con olio extravergine di oliva, sale marino, pepe e rosmarino.
·         Mescolare e porre in una teglia da forno.
·         Infornare a 160 gradi con forno ventilato.
·         La zucca e’ cotta quando si buca facilmente con una forchetta.
·         Passare al grill per qualche minuto se necessario per dorare a superficie.
·         Servire con insalta, spinaci o verdure cotte.

Photograph courtesy of Stacy Spensley, published with permission after editing: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento