lunedì 14 dicembre 2015

FETTUCCINE ALFREDO VEGANE



Cucina: Italia
INGREDIENTI: (per 5 -6 Persone)

·         500 gr di fettuccine senza uova
·         300 gr di anacardi.
·         Il succo di 1 limone
·         1 spicchio di aglio
·         2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         ½ cucchiaio di lievito di birra alimentare
·         1 mazzetto piccolo di erba cipollina
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:

·         Mettere a bagno gli anacardi per almeno 3 – 4 ore, risciacquarli e scolarli
·         Mettere gli anacardi, il succo di limone, l’aglio, l’olio e lo lievito di birra in un frullatore insieme ad un cucchiaio di acqua minerale naturale. Frullare fino ad ottenere una crema, se risulatasse troppo densa aggiungere altra acqua e/o qualche goccia di olio di oliva
·         Tritare l’erba cipollina
·         Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sul pacchetto
·         Scolare la pasta e trasferire in una zuppiera riscaldata
·         Aggiungere la salsa alla pasta e mescolare
·         Aggiungere pepe nero macinato fresco e qualche pizzico di erba cipollina
·         A piacere si puo sostituire l’erba cipollina con prezzemolo, basilico o timo freschi.

Photograph courtesy of Meal Makeover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

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