giovedì 31 dicembre 2015

MOUSSE AL CICCOLATO SEMPLICISSIMA



Cucina: Internazionale

INGREDIENTI: (per 2 -3 Persone)

·         ¾ di tazza di cioccolata fondente dolce senza latte grattuggiata o sminuzzata (per fare piu’ veloce si possono usare anche le gocce di cioccolato per dolci)
·         ½ tazza di latte di soya o altro latte vegetale non dolcificato
·         1 pacchetto di tofu morbido
·         1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
·         1 cucchiaio di zucchero integrale (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Scaldare leggermente il latte di soya mettervi la cioccolata a sciogliere.
·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
·         Lasciare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Photograph courtesy of Jules, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento