lunedì 7 dicembre 2015

VEGAN ROSTLI



Cucina: Germania

INREDIENTI: (per 3-4 Persone)

·         4-5 patate medie
·         Olio di oliva extra  vergine
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco
·         Parmigiano vegano (opzionale - ricetta in questo sito)
·         Erbe aromatiche (ozionale: rosmarino, prezzemolo)

PREPARAZIONE:

·         Lavare e pelare le patate, grattuggiarle con i buchi piu’ grossi della grattuggia
·         Con le mani strizzare le patate grattuggiate per l’eliminare l’eccesso di liquido e mettere in una terrina
·         Aggiungere sale e pepe e mescolare
·         Se usato, aggiungere del parmigiano vegano e/o erbe aromatiche come prezzemolo, erba cipollina o rosmarino
·         In una padella anti aderente fare scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e muovendo la pentola, oleare tutto il fondo e le pareti.
·         Mettere le patate nella pentola e schacchiarle con un cucchiaio perche’ prendano la forma di un disco di circa 1.5 cm/2 cm di spessore, poiche’ questa ricetta non contiene uovo e’ imporante cuocere a fuoco basso e compattare bene le patate altrimenti quando il rostli viene girato si disfa
·         Qundo un lato e cotto e dorato, girarlo con l’aiuto di una spatola e cuocerlo dall’altra parte. Servire caldi.

Photograph Jeffreyw, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

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