lunedì 14 dicembre 2015

CIOCCOLATA CALDA CON LATTE DI COCCO



Cucina: Internazionale

INGREDIENTI: (per Persona)

·         2 cucchiai di succo di acero o di agave
·         1 dattero privato del nocciolo
·         1 cucchiaio di cacao in polvere
·         1 pizzico di sale marino integrale
·         1 tazza di latte di cocco
·         1 cucchiaino di estratto di vaniglia liquido
·         1 cucchiaio di Rum (opzionale)
·         Crema di cocco per decorare (opzionale) (Ricetta su questo sito)

PREPARAZIONE:

·         Scaldare il latte senza farlo bollire
·         Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per qualche minuto fino ad ottenere un liquido spumoso e omogeneo
·         Versare nella tazza e decorare con crema di cocco montata a neve

Photograph courtesy of Renee Mcgurk, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento